天福茗茶以经销模式迅速扩展放牛斑品牌茶饮店

   来源: 新浪财经     2014-11-25 10:56:31

    10月20日消息,据财华社报道,天福宣布旗下品牌天福茗茶自2013年10月完成收购厦门天洽餐饮管理有限公司以来,主营“放牛斑”品牌茶饮店。天福的现有业务使其具备进军茶饮市场的独特优势,经过将近一年的时间,业务在茶饮市场增长迅速。

    “放牛斑”主要采用经销模式在全国进行扩张,目前已在全国的50多个城市,开设超过100家连锁门店,包括厦门、泉州、成都、武汉、北京、上海、广州等。

    “放牛斑”以天然和健康为理念,是天福现有业务的延伸,进一步拓展了天福的茶产业链布局。

    天福茗茶于同时间,收购从事电商经营的厦门天钰商贸有限公司。其拥有以天猫[微博]、淘宝为主的多个线上平台,有利于宣传公司品牌知名度和扩大客户群。(自然)

    

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 郑云彩 ]
关 注社 会
808公里"超长铁轨"!合福高铁完成铺轨泉州南安15名基层交通运输监管人员受贿 ...油价本周五迎"九连跌"93号汽油有望跌破6...龙岩拟转任提任5处级干部 3名正处级2名 ...福建驾照自学自考难落地 相关法规条例难...榕将全面实行河长制 市领导任重要流域河...上月厦空气质量全国第四登红榜 达标天数...榕首建跨省医保服务平台 在上海可报销
两姐妹为争逝世父亲留下的房产 与后妈对...6个人吃饭3个人争着买单 最后买单的却偷...福州航空宣传照发布 一乘务员像年轻版葛优福州一灯饰城发生火灾 近300名被困群众获救莆田现“最牛造车人”自制红木敞篷跑车 ...三明:天芳悦谭景区观光车相撞致5名游客...福建省第14批援博医疗队 预计明年3月启程莆田16岁少年恋上30岁少妇 一同贩毒双双...
国 内国 际
中国增设超大城市 特大城市已有16个围观大佬“拌嘴”:互联网究竟能带给我 ...马云:阿里未来发展目标是培养更多的京东合肥女干部骂保安“看门狗”事件还原北戴河一医院女职工宿舍发生命案 致7死1伤中央巡视组重点盯上央企 专家:与腐败有关系河北省委常委、组织部长梁滨违纪违法被调查浙江25岁女孩坐出租车遇害 两名嫌犯被抓获
头衔最多的人走了 西班牙阿尔贝女公爵享...南极惊现动物“乱交” 海豹不分雌雄奸吃...韩国5岁混血小萝莉"一萌变土豪" 揽百万粉丝美国非法移民约1120万 奥巴马将启改革措施朝鲜老人为中国志愿军守墓40载获得6次嘉奖日妇人涉嫌投毒谋害多名伴侣 共获8亿保险金印度发现第一例埃博拉病例 目前已被隔离印度发现亚洲首例埃博拉病例 目前已被隔离
站内搜索
本网原创更多>> 今日头条 新闻图片 今日热点

Copyright © 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 京ICP证010042号 | 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证

0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011115031113393116