首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

住闽全国政协委员返闽

2017-03-14 09:58:25 来源: 福建日报

  赴京出席全国政协十二届五次会议的住闽全国政协委员完成会议各项议程后,13日下午返回福州。

  大会期间,住闽全国政协委员着眼全局、心系发展,情牵百姓、履职为民,突出围绕国家改革发展大局建言献策,包括如何深入推进供给侧结构性改革、降低企业成本、强化创新驱动等;围绕“再上新台阶、建设新福建”积极争取国家和有关部委支持,特别是建议加大力度,进一步支持福建深化两岸交流合作、促进军民融合发展、生态文明试验区建设等;围绕民生改善协商建言,内容涉及教育文化、医药卫生、养老保障和脱贫攻坚等方面。提交了126件提案,赢得社会各界广泛关注与好评。

  委员们表示,大会有效发挥了人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用,生动展现了中国特色社会主义民主政治的特色和优势,令人备受鼓舞。回到工作岗位后,将及时把大会精神传达给全省人民,认真履行政协职责,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。(记者何海铭郑璜林侃)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120623105