首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建之声早间节目(4月1日)

2017-04-01 15:33:10 来源: 新华网

  新华广播福建之声,欢迎收听早间节目,今天是4月1日,星期六,我是崔楠​,现在我将为您播报福建地区的主要报道。

  近日,莆田市人民政府任免了一批领导干部,涉及多个部门。具体为:黄素彬任莆田市人民政府国有资产监督管理委员会正处级稽查专员;黄建涵任莆田市行政服务中心管理委员会主任,免去其莆田市粮食局局长职务;傅庆定任莆田市二轻工业联社主任,免去其莆田市地方志编纂委员会主任职务等。

  记者从厦门市公安局了解到,厦门市公安局自今年2月下旬以来开展“飓风肃毒”会战行动,缴获各类毒品106公斤。据了解,此次行动全面推进涉毒要素摸排、吸毒人员查控、毒品集散分销清剿、毒品入境内流堵截、涉毒逃犯追缉以及易制毒化学品严管等“六大战役”。

  3月31日,福建省国税局、地税局在泉州联合举办第26个全国税收宣传月启动仪式,并广泛听取纳税人在深化税收改革、助力企业发展,尤其是切实减轻企业税收负担方面的意见建议,以此拉开今年税收宣传月系列活动的序幕。

  3月31日,在清明节来临之际,福建海警第一支队联合马尾区委区政府组织船政后裔、驻地学生100余人,在闽江口海域举行“海上祭英烈•警地共缅怀”海祭活动,缅怀在马江海战中牺牲的民族英雄。

  31日,记者从福建省运管局获悉,2017年清明期间,福州市区开通临时直达或延伸公交线路6条,加密公交线路18条,6条特约定时班车适时增加趟次,实现市区通往陵园公交线路全覆盖,并储备40辆应急车辆参与假日运输。

  记者近日来到马尾造船厂原址了解到,作为马尾·中国船政文化城的重要组成部分,目前福建省马尾造船股份有限公司的搬迁工作已基本完成,马尾造船厂的复原重建工作正在加紧推进。

  记者31日从厦门市国土资源与房产管理局了解到,厦门市2017年国有建设用地供应计划已于当日出炉。根据安排,2017年厦门保障性安居工程用地总面积将达到88公顷,建筑面积281万平方米,比去年增长超过90%。

  以上是本期节目的主要内容,新华广播,让新闻离你更近,感谢您的收听,下期见。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120740378