首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

光泽县委书记陈敏辉调研“百日攻坚战”重点项目

2017-04-18 18:11:17 来源: 新华网

  4月13日,光泽县委书记陈敏辉到县房屋征收中心和圣农熟食品加工六厂生产建设项目调研“百日攻坚战”工作。

  陈敏辉一行看望了县房屋征收中心相关工作人员,并详细了解征迁工作目前进展和存在的困难问题。2017年该县列入市“百日攻坚战”征迁项目共13个,征地目标任务总数802.5亩,拆迁目标任务总数36882平方米。陈敏辉要求,征迁组要进一步细化倒排时间,抢抓进度,挂图攻坚,确保按时间节点完成攻坚目标任务。陈敏辉对该县前期征地拆迁取得成效给予了充分肯定,对工作人员的辛苦工作表示感谢。陈敏辉指出,光泽的变化很大程度就看城市面貌变化、环境整治成效,要把征拆工作作为一项长期性、基础性工作来抓牢抓实。要强化法律意识,规范拆迁程序,做足提前量,扎实稳步推进各项征迁任务。

  在圣农熟食品加工六厂项目建设现场,陈敏辉与项目负责人详细交谈,深入了解项目进展情况和需要协调解决的问题。圣农熟食品加工生产建设项目位于和顺工业园区,是省重点项目、该县打造中国生态食品城和千亿元食品产业集群的关键性工程。食品六厂总投资3.5亿,总建筑面积37000平方米,去年3月动工,预计今年5月底投产。公司引进美国、德国、瑞士的生产设备、工艺技术,新建4条成型油炸类、蒸烤类、裹粉油炸类产品生产线,投产后,年产能将达到4.8万吨,年销售收入将达到11亿。陈敏辉指出,圣农熟食品加工六厂建设项目体量和规模大,是圣农集团扩大延展产业链的一大新举措,各有关部门要配合好、服务好圣农熟食品加工建设项目建设,确保完成预定试生产目标,努力将圣农熟食品加工六厂建设项目打造成光泽县“百日攻坚战”重点项目建设的标杆和名片。(李福根)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120832476