首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

华农现代农业以技改促发展

2017-04-21 17:19:56 来源: 新华网

  “百日攻坚战”期间,光泽县的华农现代农业发展有限公司实施技术创新,为企业转型升级、做强做大注入了强大动力。

  近日,在华农现代农业发展有限公司,笔者看到,工人们正在对海鲜菇种植库房加紧改造施工。原库房是由泡沫板建成的,是非节能环保材料,现在改成双面夹芯板,对节能环保降低电费有很大的促进作用,又达到了消费标准的要求。

  对库房进行改造只是该公司实施以技改促节能、以技改促发展的其中一个环节。从今年3月份开始该公司共投入120余万元对海鲜菇种植接种室和库房进行改造,引进目前国内先进的液体发酵罐,同时将海鲜菇的固体菌种改造为液体菌种,原来需要12个人才忙得过来的接种流程现在只需要6个人。(宗治明 黄天德)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120853070