新华网
文体志愿者走进闽清-新华网
5日下午,24名文体志愿者来到闽清县城关小学,为孩子们带去一堂丰富有趣的文体课,还给每人送上了一份礼物。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

文体志愿者走进闽清

2017-08-07 10:40:12 来源: 福建日报

  5日下午,24名文体志愿者来到闽清县城关小学,为孩子们带去一堂丰富有趣的文体课,还给每人送上了一份礼物。志愿者有的是体育大咖,比如乒乓球世界冠军陈子荷、羽球名将邱波辉;有的是我省文化界达人,如福建省舞蹈家协会副主席缪丽容、福建省政协书画院副院长李大林、福建省硬笔书法家协会主席严祖喜等。

  此次活动是福建省公共文化服务进校园暨“快乐暑期”文化体育志愿者走进乡村少年宫活动的一部分,由省委文明办、省政协教科文卫体委员会、省志愿者协会共同主办。活动旨在发挥全省文化志愿者在公共文化建设方面的作用,以培训课的形式,帮助孩子们培养兴趣,发挥他们的潜力。

  据了解,为了丰富乡村孩子的精神文化生活,省委文明办、省政协教科文卫体委员会、省志愿者协会等还将不断开展与推进类似的志愿活动。(记者 吴恩儿)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121441761