新华网
中华长寿杯足球赛揭幕-新华网
记者从市足协获悉,中国足球协会第九届“中华长寿杯”足球赛今天在武夷山开幕。该赛事由中国足协主办,南平市体育局和福州市足协承办,来自全国各地18支老年足球队将在此展开6天的激战。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中华长寿杯足球赛揭幕

2017-10-11 13:27:37 来源: 福州晚报

  记者从福州市足协获悉,中国足球协会第九届“中华长寿杯”足球赛10日在武夷山开幕。该赛事由中国足协主办,南平市体育局和福州市足协承办,来自全国各地18支老年足球队将在此展开6天的激战。

  据介绍,中华长寿杯足球赛是全国最高水平的中老年足球赛事。此次在武夷山举行的比赛是历届以来规模最大的一次,分中华杯A组(60岁~64岁)和长寿杯B组(男队员65岁~69岁),均为在半场内进行的九人制比赛。每场比赛分三节,每节20分钟,中间休息10分钟。今年共有来自山东、山西、广东、广西、贵州、河北、上海的老年足球队和八一元老队共18支队伍参赛。

  福州市足协的负责人梁为民告诉记者,这是该赛事第二次落户福建,去年比赛在龙岩举行。(记者 张旭阳)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121783752