新华网
全国健美健身冠军总决赛落幕-新华网
日前,2017年全国健美健身冠军总决赛在晋江落下帷幕。经过两天的比拼,22个单项全部决出胜负。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

全国健美健身冠军总决赛落幕

2018-01-03 14:49:22 来源: 福建日报

  日前,2017年全国健美健身冠军总决赛在晋江落下帷幕。经过两天的比拼,22个单项全部决出胜负,同时在“冠军之夜”中决出了古典健美、传统健美、男子健体、女子比基尼健身四大全场冠军。

  据介绍,本次比赛是国内运动水平最高、规模最大的健身健美赛事,参赛运动员均来自2017年由中国健美协会主办的全国性赛事及亚洲赛事各组、各级别前15名和在中国健美协会备案的区域性健美健身比赛优胜运动员。

  经过两天的激烈角逐,郑少忠获得男子健体全场冠军、马胜虎获得男子传统健美全场冠军、孙瑞芬获得女子比基尼全场冠军、冉茂荣获得男子古典健美全场冠军。(记者 肖榕)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122204529