新华网
福建省体育设施行业协会举办年会-新华网
福建省体育设施行业协会2018年工作会议暨运动场地专业技术委员会成立大会昨天在福州举行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省体育设施行业协会举办年会

2018-03-12 11:12:45 来源: 福州日报

  在顺利结束为期两天的运动场地建设专业技能培训后,福建省体育设施行业协会2018年工作会议暨运动场地专业技术委员会成立大会昨天在福州举行。

  会议首先进行了运动场地专业技术委员会成立仪式及专家顾问聘任仪式。协会成立一年来的工作也得到了省民政厅、省住房和城乡建设厅、省质量技术监督局、省教育厅、省体育局等省直机关领导的肯定和支持。

  下午,全国省级体育设施行业协会峰会(福建站)创新论坛也拉开了帷幕,福建省体育设施行业协会会长陈程为论坛开幕致辞。他在致辞中说道,要坚持以改革创新精神推动新时代社会发展,以体育产业转型升级带动体育事业跨越发展,开设全国体育设施行业创新论坛,举办福建峰会具有十分积极的意义。(记者 张杰)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122523807