新华网
宁德开展“创文明城 迎省运会”网络主题宣传活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德开展“创文明城 迎省运会”网络主题宣传活动

2018-06-01 22:30:24 来源: 新华网

  图为宁德市体育馆。郑力炜 摄

  5月30日,中共宁德市委宣传部开展全市“创文明城 迎省运会”网络主题宣传活动。来自30多家媒体的50多位代表组成采访团参加了本次活动。

  采访团先后实地考察采访了市体育中心田径馆、市体育馆、市规划馆、市社会福利中心、霞浦游泳馆、省运会帆船比赛基地,并观摩运动员集训。大家纷纷表示,一路走来,不仅感受到了宁德的发展变化,也领略了运动健儿的卓越风采,将利用各自的网络平台汇聚正能量,为宁德市“创文明城 迎省运会”添砖加瓦。

  据了解,本届省运会建设和改造18个比赛场馆,其中新建16个,维修改建2个,总投资12亿元。目前,所有体育场馆均已完工,消防专项验收和体育工艺验收和周边配套工程即将收尾,体育场馆的管理移交各项工作同步进行,部分体育馆已开始测试赛,确保省运会顺利举办。(闽东日报 供稿)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122926160