新华网
福建省运会网球测试赛结束-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省运会网球测试赛结束

2018-06-01 22:30:24 来源: 新华网

  5月27日下午,为期2天的福建省第十六届运动会网球测试赛暨2018年“魅力东侨杯”福建省全民健身运动会网球团体邀请赛在东侨网球中心落幕,这是竣工后的东侨网球中心面向运动员、观众举行的首场正式比赛。

  本次赛事由福建省第十六届运动会筹委会、福建省网球协会主办,宁德市体育局、东侨经济技术开发区管委会、宁德市网球协会承办,共有来自全省的15支团体代表队和29对特邀组参赛人员以及裁判员等约320人齐聚于此。

  经过两天的比赛,最终,黄建华/林慧宇、黄双庆/谢卫民分别获得个人赛的冠亚军;省直属机关一队、厦门代表队分获团体赛冠亚军。

  筹备组负责人介绍,为了真正达到测试目的,办好本次测试赛,东侨开发区严格按照省运会筹委会的要求,从场地维护、后勤保障、志愿服务、安全保卫、宣传报道等多方面做好工作。

  东侨网球中心是第十六届省运会比赛的主场馆之一,也是宁德首个室内网球场馆,2017年3月动工建设,历时180天主体竣工落成。(省运会组委会 供稿)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122926167