新华网
【行业信息】东星集团副总裁蔡小郭:石材需要更多设计的桥墩-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】东星集团副总裁蔡小郭:石材需要更多设计的桥墩

2017-12-28 21:21:09 来源: 南安市石材电商协会

  今年的广州设计周,蔡小郭所代表的东星集团与所带领的“东星泛设计师俱乐部”,一举摘得了广州设计周的多份殊荣。

  在蔡小郭看来,“泛设计师俱乐部”并不专属于东星,它应该属于整个石材行业,甚至是广阔的建材领域。

  关于如何在设计周中做展示,蔡小郭认为,每一家企业战略部署不同,需要突出各家优势,以应用型或者实际案例型的展示方式呈现,可让天然的石材、特殊的纹理应用获得设计师的青睐。

  “桥头与桥尾要有桥墩,桥墩起到桥梁作用。”蔡小郭把设计师比喻为桥墩,坚持认真经营设计师的“中间渠道”,通过泛设计师俱乐部加快缩短石材与设计师、石材与消费者之间的距离。

  此外,蔡小郭表示,配套服务的每个环节很重要,包括加工工艺、售后服务等缺一不可。东星愿意作为一个先行者,尝试去探路,让更多的设计师认识石材,选用石材并爱上石材。(叶文福)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122182018