新华网
【行业信息】探访云浮国际石材科技展览会-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】探访云浮国际石材科技展览会

2017-12-28 21:19:48 来源: 南安市石材电商协会

  11月23日,素有“石材王国”“中国石材基地中心”“中国人造石之都”之称的云浮,迎来了云浮国际石材科技展览会的开幕。展会现场人流如织,云集了各企业的专属优质产品。

  艾简石业总经理助理唐旭表示,石企的发展将会愈发规范化,并且符合大环境的发展趋势,与此同时,石材企业的转型也将面临多样化的局面。

  “云浮作为石材集散中心,此次展会的作用不容小觑。石材机械的潜在客户依然占据多数,这也是我们此次参展的原因。”巨邦机械销售总监李晓森说,巨邦在本届展会中展示了红外线桥式切石机以及重型桥式组合锯石机,两类机械的展示是根据云浮当地石材产业的需求而定的。

  “作为首次参展的展商,慧海选择参展的初衷是为了推广金世纪品种,开拓云浮市场。”慧海石材采购部负责人姜发洸表示。(叶文福)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122182023