新华网
伍斌:南平打造“政策洼地”支持绿色产业发展-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

伍斌:南平打造“政策洼地”支持绿色产业发展

2017-12-04 08:53:20 来源: 新华网

  目前,南平还积极打造绿色产业发展的“政策洼地”,以突破性的政策,促进跨越式的发展。最近,南平市委常委会又研究了支持绿色产业发展的十条政策。这十条政策,应该说是很优惠的,概括起来有这么几个方面:

  在金融、财政政策上,南平设立了3亿元的绿色产业发展资金、100亿元产业基金、50亿元股权投资基金以及10亿元PPP引导基金,并对在福建省证监局完成上市报备并进入辅导期的企业,奖励100万元;鼓励企业直接融资,给予3年以内贴息,每年贴息可达100万元。

  在人才扶持政策上,南平每年投入2亿元以上人才经费,并准备按照每年15%的速度来增长,期待今后会有更多的人才集聚到我们南平。

  在审批服务方面,南平实行绿色产业企业行政审批手续“免费代办制”,实现项目落地前审批事项“零收费”;对绿色产业项目,所有审批办理时限压缩到最短时限要求的50%以内。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122052442