新华网
最大的收获是一群志同道合的伙伴-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

最大的收获是一群志同道合的伙伴

2017-08-20 22:03:38 来源: 新华网

  如今,“石头会唱歌艺术聚落”已经发展成为平潭北港村的一张名片。越来越多两岸青年文创团队的加入,为这个古老的村落带来新的活力。

  许琳宜感慨,这一年来,她最大的收获不仅是北港村的变化,更重要的是,收获了一群志同道合的伙伴。来自大陆和台湾的青年,他们在依山傍海的石头厝里,一起为古老村落的“推陈出新”打拼。她希望,有更多的两岸青年能够参与到聚落中来,让更多的人听到“平潭的石头会唱歌”。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121512931