新华网
福建省人防办举办人防宣传教育工作培训班-新华网
来自全省人防战线的60位人防干部参加了培训,福建省人民防空办公室副主任薛依强在开班式上做书面发言。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省人防办举办人防宣传教育工作培训班

2018-11-14 18:00:01 来源: 福建省人民防空办公室

  福建省人防宣传教育工作培训班现场。(董一辰 摄)

  11月12日至14日,福建省人防宣传教育工作培训班圆满完成各项培训任务。来自全省人防战线的60位人防干部参加了培训,福建省人民防空办公室副主任薛依强在开班式上做书面发言。

  这次培训紧扣人防宣传教育工作实际,有涉及基层人防宣传教育“五进”工作实践总结,有结合视频案例分析国家安全观,有新闻写作以及新闻摄影构图技巧理论与实地具体操作实践等,授课内容丰富,形式多样,深入浅出,生动详实,理论性、指导性强。

  薛依强指出,做好人防宣传教育工作,对于增强社会民众的国防观念和人防意识具有重要意义,希望大家通过集中培训学习,接受到更多宣传教育工作的新思维、新理念、新方法,并学以致用,创新人防宣传教育工作模式,围绕各方关心的人防重大问题、焦点问题等,理清思路,找好角度,真正把人防发展的时代特点反映好、宣传好。(张冰凌

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001123713953