新华网
漳平举办第七届樱花文化旅游节-新华网
自2012年举办首届樱花节以来,每逢永福樱花盛开时节,樱花美景成为无数人向往的地方。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳平举办第七届樱花文化旅游节

2018-02-12 09:15:31 来源: 福建日报

  9日,由龙岩市旅游发展委员会、漳平市人民政府主办的2018第七届樱花文化旅游节在福建省漳平市永福镇举办。

  据了解,永福是龙岩市漳平国家级台湾农民创业园的核心区,是大陆最大的台湾软枝乌龙茶生产基地,2011年被农业部、国家旅游局授予全国休闲农业与乡村旅游示范点,这里有“大陆阿里山”“闽中胜景”“高山花园”和“小庐山”之美誉。自2012年举办首届樱花节以来,每逢永福樱花盛开时节,樱花美景成为无数人向往的地方,2017年第六届樱花节共接待游客约128万人次。(记者 张杰 邱妤 通讯员 陈晓霞 詹芳兰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122405920