新华网
龙岩山前村:“桃花节”开幕 踏青赏花正当时-新华网
据了解,此次活动利用岩山至龙硿洞景区旅游公路,将赏桃花、品农家、探古洞相结合。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙岩山前村:“桃花节”开幕 踏青赏花正当时

2018-03-14 08:50:05 来源: 福建日报

  三月赏桃花、品农家、观演出……11日,龙岩市新罗区举办的“桃花文化旅游节”在岩山镇山前村拉开序幕,吸引市民游客数千人。

  活动现场,游人如织,热闹非凡,不仅有诗歌朗诵、古筝表演、汉服表演,还开展了综治平安、计生、禁毒等各类宣传活动,营造了最诗意的乡村桃红。

  据了解,此次活动利用岩山至龙硿洞景区旅游公路,将赏桃花、品农家、探古洞相结合,推出“赏山前桃花·游龙硿古洞”精品旅游养生线路,让游客在赏花的同时还可参观岩溶地貌古洞。

  近年来,山前村依托高山桃花自然资源,以花为媒,促进乡村旅游,发展桃文化特色产业,推进美丽田园生态岩山建设,着力打造海峡桃花诗村。(记者 邱妤 通讯员 温连光)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122533767