新华网
漳州华安和春村:野生杜鹃花等您来观赏-新华网
连日来,在中国传统古村落、省级历史文化名村和春村的牛古仑山,开始绽放的野生杜鹃花,引来大批观赏客。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州华安和春村:野生杜鹃花等您来观赏

2018-04-08 09:17:07 来源: 厦门日报

  连日来,在中国传统古村落、省级历史文化名村和春村的牛古仑山,开始绽放的野生杜鹃花,引来大批观赏客。

  据了解,和春村拥有野生杜鹃花300多亩,粉白、红色、紫色、紫白、黄色的花都有,单丛最高达4米,品种、面积、高度均为闽南之最,花期可持续到5月,目前盛开的是粉红色杜鹃。

  看花路线:华安县城高速出口(华丰镇草坂村)→国道358永福方向279公里处→陈村→马坑和春村,其中路面宽为3.5米的村道8公里,适合自驾,旅游大客车不可行驶。(特派记者 黄树金 李金城)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122647099