新华网
永泰枇杷采摘季启动 设置多条生态旅游观光线路-新华网
“2018首届中国永泰枇杷采摘季”活动,昨日在永泰县清凉镇幸福庄园拉开序幕。该活动展现永泰全域旅游理念,为吸引更多游客摘枇杷、游永泰,采摘季期间设置了多条生态旅游观光线路,涵盖温泉游、古镇游、庄寨游,并且优惠力度空前,凭采摘门票即可享受38元香米拉泡温泉、88元游天门山景区、免费游永泰庄寨等。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

永泰枇杷采摘季启动 设置多条生态旅游观光线路

2018-04-16 09:28:38 来源: 福州日报

  游客正在采摘枇杷。

  “2018首届中国永泰枇杷采摘季”活动,昨日在永泰县清凉镇幸福庄园拉开序幕。活动将持续到5月5日。

  该活动展现永泰全域旅游理念,为吸引更多游客摘枇杷、游永泰,采摘季期间设置了多条生态旅游观光线路,涵盖温泉游、古镇游、庄寨游,并且优惠力度空前,凭采摘门票即可享受38元香米拉泡温泉、88元游天门山景区、免费游永泰庄寨等。

  “枇杷是我市特色农产品,截至2017年底我市枇杷种植面积达10.6万亩,产量5.3万吨。”市农业局有关负责人说。据介绍,为贯彻落实福州市《关于实施乡村振兴战略的实施意见》,打造福州市农产品特色品牌,推进乡村振兴战略,我市举办“2018福州枇杷文化季”活动,活动从4月份持续开展到5月份。

  昨日活动是“2018福州枇杷文化季”活动的一部分。4月29日我市还将在福清启动相关活动,举办“枇杷王”颁奖、枇杷摄影文化展等系列活动。(记者 欧阳进权)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122687353