新华网
福州仓山启动花海季活动-新华网
据悉,“花海集市”时间将持续到7日,“建新花市赶集周”将持续至10日,其他活动将持续至5月31日。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州仓山启动花海季活动

2018-05-07 10:07:19 来源: 福建日报

图为游客在花海公园拍照。

  6日上午,“十里春风花为媒”——遇见仓山·花海季活动在福州花海公园开幕。

  仓山拥有湿地、花海公园、烟台山等自然景观和历史人文资源,素有“琼花玉岛”美誉,城区绿化覆盖率达44%,也是全国绿化“百佳县区”。2017年,全区接待游客470万人,同比增长22.9%;实现旅游总收入48.47亿元,同比增长36.2%。为了把花香四溢的景点推介给广大市民和游客,仓山以“花”为主题,精心推出“花海集市”“建新花市赶集周”“仓山最佳赏花地”“最美仓山四月天”踩线推介会等系列活动。

  据悉,“花海集市”时间将持续到7日,“建新花市赶集周”将持续至10日,其他活动将持续至5月31日。市民和游客可以到福州花海公园以及建新花卉市场赏花、逛花市,参与免费坐花车、“飞花令”和“1元购花”等活动。(记者 黄岩旺 通讯员 陈建国)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122792162