新华网
厦门打造最长邮轮运营季-新华网
未来半年内,厦门母港将“周周有邮轮”,实现邮轮班次固定化。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门打造最长邮轮运营季

2018-05-15 09:09:52 来源: 福建日报

  近日,丽星邮轮“双子星”号在中国四大邮轮母港之一的厦门邮轮母港起航,首航旅客达1800余人,实现满载。曾经在今年春晚亮相的这艘“网红邮轮”由此开始厦门邮轮母港创纪录的长达半年、共53航次的运营季。

  未来半年内,厦门母港将“周周有邮轮”,实现邮轮班次固定化。这些航线以日本冲绳、宫古为主要目的地。

  据了解,此前,厦旅国际旅行社等福建6家旅行社联手成立福建邮轮旅游联盟,正是看好福建邮轮旅游和厦门邮轮母港的发展后劲。目前,厦门邮轮母港吸引着全国各地游客来厦乘邮轮旅游。

  今年底,厦门国际邮轮母港将完成泊位改造升级,将具备接待世界最大22万吨级邮轮、同时接待3到4艘中大型邮轮的硬件能力。(记者 林泽贵 通讯员 谢静)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122832908