新华网
上杭县梅花山步云索道预计本月中下旬投入试运行-新华网
届时,游客可以乘上吊厢,腾云驾雾般游览层层梯田、原始丛林、湖光、小瀑,沿途的美景一览无遗。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

上杭县梅花山步云索道预计本月中下旬投入试运行

2018-09-05 10:11:11 来源: 福建日报

  近日,记者在龙岩市上杭县梅花山步云索道缆车上下车点看到,目前索道已进入吊厢调试阶段,附属设施及配套功能建设正在有序推进,预计在本月中下旬投入试运行。届时,游客可以乘上吊厢,穿万亩竹海,观绿海无边的梅花山,腾云驾雾般游览层层梯田、原始丛林、湖光、小瀑,沿途的美景一览无遗。据了解,梅花山步云索道是全国最长的双驱动拐弯索道,全长近5公里,总投资约1.2亿元。(记者 邱妤 刘必然 通讯员 林斯乾)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123381508