新华网
“赏月航班”预订升温 短途航线机票仅一两百元-新华网
近几年,“打飞的”赏月成为一种新潮流,今年的中秋夜,乘飞机赏月的人数也显著增加。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“赏月航班”预订升温 短途航线机票仅一两百元

2018-09-12 10:04:40 来源: 福州日报

  近年来,在飞机上赏月成为中秋赏月的新方式。记者从携程等订票网站获悉,一年一度的中秋佳节将至,“赏月航班”预订已开始升温。9月24日的中秋夜,“赏月航班”预订量同比大增270%。但无论国内航班,还是国际航班,机票价格均比较亲民。

  “赏月航班”指在中秋当晚出发,可令机上乘客近距离“接触月亮”的航班。近几年,“打飞的”赏月成为一种新潮流,今年的中秋夜,乘飞机赏月的人数也显著增加。携程大数据显示,截至9月10日,中秋节当晚“赏月航班”的预订量同比增长270%。

  虽然预订量有所增长,但“赏月航班”的票源仍然相对充足。机票价格大多维持在平时的3至5折水平。此外,不少区域性的短途航线机票也仅需一两百元,对想要体验“空中赏月”的旅客来说是不错的选择。

  需要提醒的是,即便搭上了“赏月航班”,赏月的效果还会受到座位的影响。(见习记者 阮冠达)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123416947