新华网
国庆长假期间福州机场口岸出入境旅客超4万人次-新华网
截至当日20时,福州机场口岸查验出入境旅客达41504人次,比去年增长3.5%。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

国庆长假期间福州机场口岸出入境旅客超4万人次

2018-10-08 09:51:33 来源: 福州日报

  7日晚,记者从福州机场边检站获悉,截至当日20时,福州机场口岸查验出入境旅客达41504人次,比去年增长3.5%。

  为应对客流高峰,福州机场边检站开通了所有人工和自助查验通道,口岸通关顺畅有序。据机场边检工作人员介绍,随着电子出入境证件的普及,使用自助通关入境的旅客明显增多,国庆期间,使用自助通关的旅客达7633人次,是去年同期2840人次的2.5倍,占国庆入境旅客的37%。为此,机场边检增设了醒目的自助通关引导标示,增派引导人员保障旅客顺畅通关。(记者 曾建兵 通讯员 李晓烺)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123526580