新华网
厦门仙岳公园和灯塔公园上万株向日葵等您来赏-新华网
据悉,两座公园的向日葵花期将一直持续到10月中下旬,欢迎市民前往观赏。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门仙岳公园和灯塔公园上万株向日葵等您来赏

2018-10-09 09:43:54 来源: 厦门日报

  仙岳公园的向日葵花开正艳。

  近日,在厦门湖里区仙岳公园与灯塔公园,上万株向日葵正开得灿烂,很多市民前往观赏。

  这些向日葵是两个月前由公园的物业管理方厦门湖里城颐公园管理有限公司播种的,由于土壤原因,仙岳公园的向日葵比灯塔公园晚些绽放,目前正处于盛花期。

  据悉,两座公园的向日葵花期将一直持续到10月中下旬,欢迎市民前往观赏。

  仙岳公园的向日葵花海位于福德文化广场,可在公园南门等入口乘坐电瓶车或者步行直达。(文/记者 郭筱淳 通讯员 郑娜萍 图/记者 何炳进)

  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123531822