新华网
福州:温泉健步走系列活动陆续登场-新华网
遇见福州·幸福嘉年华温泉健步走贵安站活动和旗山站活动相继举行,吸引不少健步走爱好者前去参加。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:温泉健步走系列活动陆续登场

2019-01-02 10:18:08 来源: 福州晚报

  元旦假期,“逛坊巷,泡温泉”——遇见福州·幸福嘉年华温泉健步走贵安站活动和旗山站活动相继举行,吸引不少健步走爱好者前去参加。

  2018年12月30日,一场以“悠游贵安暖泡汤,不负冬日好时光”为主题的温泉健步走活动在连江贵安温泉旅游区举行。1000多名来自福州、莆田、宁德、泉州等地的游客及健步走爱好者参加了活动。

  2018年12月31日,一场以“游森林徒步、泡松汤温泉、品养生村宴”为主题的温泉健步走活动在高新区旗山森林温泉度假村举行。在本次规划路线中,游客在感受森林康养步道景观之美的同时,拥抱自然,触摸自然,呼吸清新空气,充分接受“森林浴”的洗礼。

  据介绍,1月5日,闽清豪业七叠温泉度假村将举办“集福环山健步走,寻味闽清梅乡宴”主题活动,市民、游客可徜徉在闽清冬畴寨古民居,通过祈福迎新、集福换礼的形式,开启环山康体健步走,品味特色闽清菜肴,享受别致的温泉体验。

  作为“逛坊巷,泡温泉”——遇见福州·幸福嘉年华主要活动之一的温泉健步走系列活动,于2018年12月启动,为期1个月。通过“逛坊巷+健步走+泡温泉+吃乡宴”的全民参与模式,将吃住行游购娱融入福州各大温泉景区,拓展福州温泉主题一日游、二日游市场,吸引更多游客到福州逛坊巷、泡温泉。(记者 江娟珺)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123936211