新华网
武平东留镇第三届李花节开幕-新华网
(全媒体记者 赖志昌 通讯员 王发祥 邱晓丽) 万亩李花齐绽放,满山花海白似雪。日前武平县东留镇1.5万亩芙蓉李花渐次开放,吸引众多游客纷至沓来,他们徜徉于李林花海,或拍下李花“倩影”,或与李花合影,尽情享受“南国香雪”的独特魅力。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

武平东留镇第三届李花节开幕

2019-02-20 10:25:49 来源: 福建日报

  万亩李花齐绽放,满山花海白似雪。2月17日,主题为“春风十里,东留赏李”的第三届李花旅游文化节在东留镇封侯村开幕。

  日前武平县东留镇1.5万亩芙蓉李花渐次开放,吸引众多游客纷至沓来,他们徜徉于李林花海,或拍下李花“倩影”,或与李花合影,尽情享受“南国香雪”的独特魅力。值得一提的是,除赏花观光外,此次活动还通过举办“春风十里,东留赏李”抖音大赛、征集东留芙蓉李IP、精彩文艺演出、特色美食品鉴等丰富的农旅活动,掀起乡村旅游热潮。

  近年来,东留镇紧紧围绕建设“宜居宜游,生态富裕”新东留目标,大力实施乡村振兴战略,结合东留农业产业优势,助推农旅融合发展。(全媒体记者 赖志昌 通讯员 王发祥 邱晓丽)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124138588