新华网
海峡旅博会19日开幕 近400家旅游企业优惠热卖-新华网
五届海峡旅游博览会暨第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会将于本周五在厦门国际会展中心开幕,为期三天。展会期间,展馆中心舞台将有47个国家和地区带来的近50场文艺展演,4月20日、21日,“闽西南游客节”将连续两天展开巡演互动,其间穿插北欧艺术展、穿越地球村、创意市集等。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

海峡旅博会19日开幕 近400家旅游企业优惠热卖

2019-04-16 09:39:36 来源: 厦门日报

  第十五届海峡旅游博览会暨第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会将于4月19日在厦门国际会展中心开幕,为期三天。记者从昨日市文旅局举办的新闻通气会上了解到,本届旅博会展销一体,旅行社、酒店、餐饮等企业将展示销售相关旅游产品,并推出许多大幅度优惠活动,市民可通过多种方式免费领取门票入场。

  据介绍,近400家企业将参加本届展会,包括建发国旅、厦旅国际、中国国旅、厦航国旅、途牛等传统和在线旅行社超过110家,香格里拉、希尔顿、康莱德等高端酒店超过30家,知名婚庆商家超过20家,境内外伴手礼展商超过220家。展会为期三天,赠品、奖品丰富,产品优惠形式更多样。

  展会期间,展馆中心舞台将有47个国家和地区带来的近50场文艺展演,4月20日、21日,“闽西南游客节”将连续两天展开巡演互动,其间穿插北欧艺术展、穿越地球村、创意市集等。4月21日将举办“五地齐发”老年游客节,现场参与的前1000名55周岁以上的游客可获得免费名额。

  市民既可以通过省文化和旅游厅以及九地市各文旅局的微博微信,免费注册领取本届旅博会的电子门票,也可以通过建发国旅、中国国旅、厦航国旅等百余家参展企业门店,以及60多家餐饮门店,免费领取旅博会纸质门票。入场参观请随身携带有效身份证件备查。(记者 吴君宁)


[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124372020