新华网
厦漳携手打造南靖土楼品质游直通车-新华网
(记者 林泽贵) 11日上午,南靖土楼品质游直通车首发仪式在厦门环岛路曾厝垵厦门文创展示中心举行。南靖土楼品质游直通车是在厦门文旅局的支持下,由厦门旅游集散服务中心和南靖土楼旅行社整合优势资源携手打造的,是厦漳两地推动闽西南旅游协作区高质量融合发展的深化举措,旨在解决协作区散客出游难题,促进协作区散客旅游有序、均衡、高效发展。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦漳携手打造南靖土楼品质游直通车

2019-05-14 09:44:33 来源: 福建日报

  11日上午,南靖土楼品质游直通车首发仪式在厦门环岛路曾厝垵厦门文创展示中心举行。

  南靖土楼品质游直通车是在厦门文旅局的支持下,由厦门旅游集散服务中心和南靖土楼旅行社整合优势资源携手打造的,是厦漳两地推动闽西南旅游协作区高质量融合发展的深化举措,旨在解决协作区散客出游难题,促进协作区散客旅游有序、均衡、高效发展。

  去年9月,为贯彻落实省委、省政府加快闽西南经济协作区发展重要部署,闽西南旅游协作区在厦召开首次座谈会,确定深化五市旅游产业协作,打造五市全域旅游品牌,在旅游项目、市场监管、旅游线路、景区对接、宣传营销、节庆活动等方面开展一系列双边、多边合作,形成携手并进。(记者 林泽贵)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124490025