新华网
波斯菊闽江公园盛放-新华网
近日,闽江公园中的一片波斯菊花开放。花海公园中2.8万平方米的波斯菊也已进入初花期,市民们很快就能在花海公园的花田内见到更为壮观的波斯菊景观。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

波斯菊闽江公园盛放

2019-05-16 10:36:41 来源: 福州日报

波斯菊闽江公园盛放

  市民入园欣赏波斯菊。

  近日,闽江公园中的一片波斯菊开放。市民们在闽江公园南园主入口东侧,便可欣赏到3500平方米的美丽花海。

  公园主入口东侧的这片花田,是闽江公园内专业的草花播种园。去年,园方曾在此处种植过3500平方米的硫华菊。花田中的园路经过精心设计,从高处俯瞰犹如一株美丽的三叶草,与美丽的花海相得益彰,是花田中的又一大景观。

  闽江公园管理处相关负责人表示,波斯菊喜阳,花期可持续将近一个月。近来充足的阳光让这片波斯菊得以提前开放。(记者 阮冠达/文 池远/摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124501582