新华网
福州花海公园硫华菊花正艳-新华网
近日,花海公园内的硫华菊陆续绽放,近3万平方米的橙色花海吸引了众多市民来赏玩(如图)。今年种植的硫华菊主要分布于鼓山大桥至江边水闸一带的斜坡上。鼓山大桥附近的硫华菊开得正盛,布满整片斜坡的橙色鲜花与坡下花田内的鲜花相连,形成了一片壮观的橘黄色花海。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州花海公园硫华菊花正艳

2019-05-22 09:35:58 来源: 福州日报

  近日,福州花海公园内的硫华菊陆续绽放,近3万平方米的橙色花海吸引了众多市民来赏玩。

  今年种植的硫华菊主要分布于鼓山大桥至江边水闸一带的斜坡上。记者在现场看到,由于播种时间不同,各区域硫华菊的开放情况也有所区别。江边水闸附近的硫华菊开放的并不多,许多花朵尚处于含苞待放的阶段。鼓山大桥附近的硫华菊开得正盛,布满整片斜坡的橙色鲜花与坡下花田内的鲜花相连,形成了一片壮观的橘黄色花海。

  公园管理处相关负责人介绍,今年种植的硫华菊面积为2.7万平方米,花期预计将可持续半个月。此外,公园花田内的波斯菊也已绽放出朵朵初花,预计很快进入盛花期。6月份,公园儿童乐园附近的向日葵将开放。届时,市民将可同时在园内欣赏3种各不相同的美丽花海。(记者 阮冠达/文 池远/摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124526008