新华网
龙海举办杨梅文化节-新华网
5月18日,龙海市第二届杨梅文化节在龙海经济开发区创业园举办开幕仪式。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙海举办杨梅文化节

2019-05-27 09:41:08 来源: 福建日报

  主办方借助直播平台销售杨梅。

  5月18日,龙海市第二届杨梅文化节在龙海经济开发区创业园举办开幕仪式。

  杨梅节活动期间,还同步举行扬帆龙海签约仪式、杨梅大比拼评选活动、杨梅大胃王比赛、夹杨梅大赛、金奖杨梅拍卖会、龙海杨梅采摘游、杨梅和杨梅产品展销会、特色美食展、杨梅文化节文艺活动、“梅”丽龙海短视频大赛、留住“梅”好——杨梅文化节摄影大赛等系列活动。“此次举办杨梅文化节,开启了政府搭台梅农唱戏模式,助力杨梅销售,同时发挥‘互联网+’的优势,以扩大杨梅销售半径,不断增加梅农收入。”龙海市委常委、宣传部长张碧兰说。(记者 杨凌怡 白志强 通讯员 周志荣)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124544796