新华网
2019端午节出游预测 三坊七巷为福建热门景区之一-新华网
据了解,今年端午假期为期3天,省内游成为不少市民的选择。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019端午节出游预测 三坊七巷为福建热门景区之一

2019-05-30 10:16:29 来源: 福州日报

  昨日,高德地图、中国气象局中国天气网联合全国90多家公安交通管理部门共同发布《2019端午节出游预测报告》,为公众端午假期出游、出行提供参考。

  据了解,今年端午假期为期3天,省内游成为不少市民的选择。据介绍,在发布的《2019福建省端午节出游预测报告》中,鼓浪屿、三坊七巷、武夷山、南普陀寺和云水谣古镇成为人们追捧的五大热门景区。

  报告显示,端午期间位列全国十大热门景区的是:杭州西湖风景名胜区、南京夫子庙—秦淮风光带、北京奥林匹克公园、苏州金鸡湖景区、南京钟山国家重点风景名胜区、大连金石滩国家旅游度假区、故宫博物院、丽江古城、天津五大道文化旅游区和大理古城。(记者 吴晖)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124561218