新华网
好天气、接地气、享福气 福建省发布首批避暑清凉福地-新华网
(记者 郭斌) 由省气象局、省文化和旅游厅指导,省气象学会和省旅游协会联合主办的“清新福建 气候福地”首批避暑清凉福地发布会暨气象文旅论坛1日在南平举行。中国气象局原副局长许小峰、加拿大皇家科学院院士陈镜明、中国文化旅游专家袁书琪等分别作了主旨报告。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

好天气、接地气、享福气 福建省发布首批避暑清凉福地

2019-07-05 11:10:55 来源: 福建日报

  由省气象局、省文化和旅游厅指导,省气象学会和省旅游协会联合主办的“清新福建 气候福地”首批避暑清凉福地发布会暨气象文旅论坛1日在南平举行。福州鼓岭旅游度假区、宁德柘荣县鸳鸯草场景区、南平延平区茫荡镇宝珠村、泉州德化县美湖镇、漳州平和县九龙江高峰谷等13个乡、村(景区)被授予“清新福建 气候福地”首批避暑清凉福地称号。

  据悉,本次“清新福建 气候福地”品牌推荐认定活动,是进一步发掘福建省优质、特色的气候旅游生态资源,倡导绿色、舒适、健康的生活理念,提升“全福游 有全福”品牌影响力,助推生态文明建设和乡村振兴的重要举措。本次活动以“清新福建 气候福地——好天气、接地气、享福气”为主题,旨在通过该活动,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分挖掘我省的特色气候资源潜力,打好气候经济牌,吸引更多游客来福建,助推福建生态文明建设和乡村振兴,提升百姓的幸福感、获得感。

  发布会同期举办了“清新福建 气候福地气象文旅论坛”。中国气象局原副局长许小峰、加拿大皇家科学院院士陈镜明、中国文化旅游专家袁书琪等分别作了主旨报告。(记者 郭斌)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124713911