新华网
武夷山举办养生文化旅游节-新华网
1000多位游客和养生爱好者同游武夷山水、品武夷灵芝宴、觅道地灵芝。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

武夷山举办养生文化旅游节

2019-07-12 11:08:26 来源: 福建日报

  以“茹芝吸露话彭祖,遁迹养生游武夷”为主题的第三届“武夷养生文化旅游节”暨“灵芝文化节”8日在世界自然与文化双遗产地武夷山开幕,1000多位游客和养生爱好者同游武夷山水、品武夷灵芝宴、觅道地灵芝。

  作为传承5000年的中医药文化中“治未病”的上品,武夷山大红袍和武夷灵芝近年享誉全球。武夷山市副市长彭秀莲在开幕式上表示,武夷山不仅有清心润肺的空气、天然绿色的美食,还有韵味醇厚的岩茶、道地古老的灵芝,是名副其实的养生天堂。丰富的养生资源不仅属于武夷山人民,也应让全世界共享,为大健康产业和旅游产业的融合发展创造良好条件。“一次开幕式,全年康养游”,武夷山通过举办养生文化旅游节,邀请各地游客和全世界的养生爱好者到武夷山游玩、品茶、养生。(林辉)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124744108