新华网
德化:举办“母亲花”文化旅游节-新华网
德化县春美乡素有“黄花菜之乡”的美誉,黄花菜种植历史悠久。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

德化:举办“母亲花”文化旅游节

2019-09-06 10:08:11 来源: 福建日报

  德化县“母亲花”(黄花菜)观赏文化旅游节近日在该县春美乡母亲花观光园举办。

  德化县春美乡素有“黄花菜之乡”的美誉,黄花菜种植历史悠久。本届“母亲花”观赏文化旅游节,以“金色春美·人文双翰”为主题,着力打造母亲花观赏文化旅游品牌。在活动现场,游客除了可近距离与“母亲花”亲密接触外,还能欣赏到精彩的民俗节目表演。活动期间,还展出了以春美黄花菜、双翰世德堂、广济桥、兴济桥等为题材创作的书法、摄影、美术作品。(垂弘)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124967023