新华网
“出境安全·文明旅游”大型宣传活动启动-新华网
(记者 郭斌) 由省文化和旅游厅、省政府外事办、省委文明办联合主办的“出境安全·文明旅游”大型宣传活动9日下午在厦门国际邮轮中心举行启动仪式。文化和旅游部市场管理司、外交部领事保护中心有关领导,我省相关部门负责人,省内大型旅游企业、领队、游客代表等300余人参加启动仪式。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“出境安全·文明旅游”大型宣传活动启动

2019-09-11 15:15:40 来源: 福建日报

  由省文化和旅游厅、省政府外事办、省委文明办联合主办的“出境安全·文明旅游”大型宣传活动9日下午在厦门国际邮轮中心举行启动仪式。文化和旅游部市场管理司、外交部领事保护中心有关领导,福建省相关部门负责人,省内大型旅游企业、领队、游客代表等300余人参加启动仪式。

  启动仪式后,福建省将通过平面媒体、电视广播媒体、各大网站,广泛开展出境安全文明旅游宣传;征集文明游客、文明督导员先进事迹;征集文明旅游优秀实践案例;制作图文并茂的彩色宣传折页以及实用性、耐用性好的宣传品;组织开展宣传活动进景区等。(记者 郭斌)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124986276