新华网
【行业信息】中国电信福建公司携手华为发布“云网通”-新华网
中国电信福建公司携手华为公司,在福州联合举行“云网融合 网随云动——助力企业上云暨云网通产品发布会”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】中国电信福建公司携手华为发布“云网通”

2018-11-20 17:33:50 来源: 中国电信福建公司

发布会现场。

  11月19日,中国电信福建公司携手华为公司,在福州联合举行“云网融合 网随云动——助力企业上云暨云网通产品发布会”,面向企业推介云网通产品,配合政府相关部门以“企业出一点、服务商让一点、财政贴一点”激励机制,支持更多企业“上云上平台”。

  近年来,福建省大力推进“企业上云”,鼓励企业运用云服务,创新管理和提升产品市场竞争力。云网通是基于中国电信光网络和天翼云的融合产品,具备安全、高速、可靠、经济等四大特性。

  中国电信福建公司作为综合智能信息服务运营商,一直积极布局云计算资源,在云网融合、产品服务、安全保障等方面具有领先优势和丰富经验。

  一是在网络优势方面,打造“最懂云的网”。2016年福建建成“全光网省”,作为中国电信东南云基地,中国电信福建公司拥有集团星级IDC机楼13座,以及安溪产业园、东南信息园、招商局•芯云谷等重要合作数据中心,数据中心整体出口带宽超过20T。二是云服务方面,建设“最懂网的云”。2009年,中国电信推出天翼云;2016年发布天翼云3.0。经过几年的探索与实践,天翼云已形成强大的云网融合、专享定制、安全可信的差异化优势,拥有12大类58项丰富的云产品应用,已为政务、金融、教育、医疗、制造等各行业的全国数百万家客户提供专业化的云服务。三是在可靠性方面,拥有“最安全的云”。中国电信天翼云实现了网络、终端、数据、应用、管理、服务等端到端的整体安全保障,其强大的网络攻击防护系统“云堤”,防攻击能力达3000G,打造网络信息安全的“铜墙铁壁”。(李奕民)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001123742326