新华网
今年观众可刷码逛“6·18 ” 现在就可以报名-新华网
组委会将开放观众预登记通道,只需通过微信进行报名,就能刷码观展。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今年观众可刷码逛“6·18 ” 现在就可以报名

2018-06-06 15:18:21 来源: 东南网

  一年一度的中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将于6月17日-21日在福州海峡国际会展中心拉开帷幕。今年组委会将开放观众预登记通道,观众只需通过微信进行报名,届时就能刷码观展。

  记者了解到,观众预登记的具体操作流程如下:打开微信,扫一扫“6·18”微信公众号二维码,或搜索公众号“618博览”(微信号hX618bl)并关注;点击菜单“参展参会”,进入“观众预报名”选项,或聊天框中发送关键词获取链接,如“观众、参观”等;进入“6·18”E展通观众登记系统,根据您的情况选择相应登记通道,分为“有无名片”专业观众或“普通观众”入口进入登记办理证件,然后上传头像,获取验证码验证手机并填写完整个人信息;登记成功后可获得“我的胸卡”预览图。您可凭此胸卡快速入场免费参观,凭卡号(条码)到展会现场自助打印换取胸卡。若需要再次入馆,可根据前述步骤在“6·18”微信公众号中打开此页面。

  观众可凭条形码在“6·18”现场直接刷码入馆。专业观众若为了在参观过程中,方便参展单位代表辨识(换证纪念),以便交流沟通,可到办证大厅,凭条形码现场打印专业观众证件。预登记观众开放时间为:6月18日12:00-17:00;6月19日8:30—17:00;6月20日8:30—17:00;6月21日8:30—17:00。(记者 冯川叶)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122930476