新华网
芗城区4家企业高科技产品将亮相“6·18”-新华网
芗城区科华等4家企业的多种技术含量高、自主创新的科技产品将亮相会展。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

芗城区4家企业高科技产品将亮相“6·18”

2018-06-06 15:18:21 来源: 东南网

  年年“6·18”,精彩各不同。今年海峡项目成果交易会,芗城区科华等4家企业的多种技术含量高、自主创新的科技产品将亮相会展。

  漳州科华技术有限责任公司是全国最佳军民融合企业、军民融合技术创新示范企业,拥有最齐备“军工四证”。2016年10月唯一代表福建省民参军优势企业参加第二届军民融合高科技成果展。此次公司展出的微模块数据中心,导入量子保密通信技术,适用于部队数据中心建设,为国防、军工信息数据传输提供高安全等级保护,达到国际水平且填补国内空白。

  漳州顶竹通讯技术有限公司是以移动通信及业务应用技术为核心的高科技公司。公司自主研发的4G空地一体化多媒体指挥调度系统具备专业集群通信性能以及高可靠性、高实时性数据传输和多媒体调度能力,可在同一网络内同时提供语音调度、集群调度、视频会议、GIS调度、多媒体信息服务等通信手段,适用于国家安全、社会安全和生产安全等多个领域。

  漳州市锦成电力设备有限公司是生产高低压成套电气设备和工业自动化控制产品的科技型企业。公司的新产品智能眼镜内置红外摄像头、红外热像仪及微型处理器,具备测谎功能、无线通信功能、信息存储功能、GPS定位功能,可以实时进行拍照、视频录制、远程直播。多功能执法记录仪具有一键摄录、预录延录、夜间摄录、音频监听、移动侦测、文件标记等功能,能现场一键有声回放,摄像定位和GPS全球定位,更有便捷可靠的一键式操作设计,可为事后研判提供可靠的依据。

  漳州泰里斯体育器材有限公司是专业从事高端体育器材产品研发、生产、销售的科技型企业。公司主打智能运动手套、智能运动鞋等智能可穿戴运动装备,产品内植入公司自主研发的智能芯片,通过APP则作为数据的采集与分析终端,可全方位体现动作及相关数据,为用户提供各种运动指标,满足广大消费者对运动产品的全方位需求,展示“科学训练与运动健康”主题。(通讯员 杨松青)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122930483