新华网
福建省第八届民企产业项目洽谈会16日召开 突出四大特点-新华网
将组织招商推介活动、项目签约仪式、异地商会会长及重要客商代表座谈会等3场活动。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省第八届民企产业项目洽谈会16日召开 突出四大特点

2018-06-13 11:42:19 来源: 福建日报

  记者11日从福建省经信委召开的新闻通气会上获悉,福建省第八届民营企业产业项目洽谈会16日在福州召开,洽谈会期间将组织招商推介活动、项目签约仪式、异地商会会长及重要客商代表座谈会等3场活动。

  此次民企洽谈会主要突出四大特点:一是突出引入战略性新兴产业,现场签约项目类型侧重战略性新兴产业项目、补短板产业链项目,一批具有示范带动效应的协同发展重大项目将现场签约。

  二是突出闽西南和闽东北两区协作招商,一批围绕闽西南和闽东北两大协作区发展战略要求,更有指向性的配套招商项目将在洽谈会期间对接。

  三是突出支持第三方招商力度,为广泛调动社会力量参与民企招商,洽谈会将进一步宣传《福建省民企产业项目第三方招商引资奖励办法(试行)》等优惠政策,上海私享桥公司、闽商汇公司等第三方招商机构将在会上发布相关合作招商信息。

  四是突出闽商回归。将邀请异地省级商会和重大项目客商代表参加,会上省领导、各相关部门负责人将和相关企业家代表就引进先进制造业项目的政策环境、要素保障、政府服务和政企互动深入探讨座谈。(记者 王永珍 林侃)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122978894