新华网
一批前沿高科技展品将亮相福建工业精品馆-新华网
本届“6·18”福建工业精品馆主题为“创新提升质量,匠魂铸就精品”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

一批前沿高科技展品将亮相福建工业精品馆

2018-06-14 08:24:08 来源: 福建日报

  记者从省经信委获悉,本届“6·18”福建工业精品馆主题为“创新提升质量,匠魂铸就精品”,设置双创平台、智能装备、专精特新、单项冠军、质量品牌5个专题展区,以及需求和成果展示区、洽谈对接区,将有来自企业、高校、科研院所等60家单位的169个产品参展。

  高科技和趣味性并重是今年福建工业精品馆的最大特点。除展示3D打印机、智能水上机器人、浅水勘探水下机器人等上天入海的各种前沿高科技展品外,还有部分高科技产品与观众零距离接触,互动性、趣味性十足。例如,莆田市双驰智能信息技术有限公司带来的“脚型量测设备”可以现场扫描观众脚型,得出足长、足宽、足背长、足弓、足压等多个维度的全面翔实的3D脚型数据和运动生活健康分析。(记者 王永珍 林侃)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122982818