新华网
两岸合拍作品《怦然心动的小姐姐》在漳州开发区开机-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

两岸合拍作品《怦然心动的小姐姐》在漳州开发区开机

2018-09-11 18:52:16 来源: 漳州招商局经济技术开发区

  青春剧《怦然心动的小姐姐》9日在漳州开发区正式开机,这是两岸影视团队在海峡两岸影视制作(漳州)基地合拍的又一作品。

  该剧由北京东方今鸣文化传媒有限公司出品,台湾导演杨宗德执导,主要在漳州开发区和厦门取景拍摄。拍摄周期预计4个月,计划于2019年年初在优酷和卫视等平台播出。

  漳州开发区拥有福建省最大、最先进的室内影视拍摄基地——海峡两岸影视制作(漳州)基地。近年来,漳州开发区立足当前产业趋势和区域环境,将文化旅游确立为未来发展的“五大百亿产业”之一,积极培育扶持文化旅游和影视产业发展,该剧是海峡两岸影视(漳州)基地自2016年6月份正式投入运营以来开拍的第32部影视作品,未来一个月内还有两部影视作品即将开拍。(庄晓玲 林依妮)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123414473