新华网
大型漆画展在漳州开发区亮相 为漳州首次举办-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

大型漆画展在漳州开发区亮相 为漳州首次举办

2018-10-29 17:35:37 来源: 漳州招商局经济技术开发区

参观者在欣赏漆画。

  10月26日,“漆彩流韵——当代漆画作品邀请展”在漳州开发区光影艺术馆正式亮相。这是漳州市首次举办大型漆画展,将持续至11月28日。

  本次展览由漳州开发区文化与旅游发展局主办,厦门市美术馆、厦门市美协漆画艺委会协办,共展出漆画作品72幅。作品均出自于福建地区的15位漆画家之手,他们多数是中国美术家协会和福建省美术家协会的会员,有着丰富的漆画创作经验,作品多次入选全国大型展览,并屡获奖项。

  漳州开发区文化与旅游发展局局长黄清亮表示,这是漳州开发区光影艺术馆与厦门艺术界合作的一个良好开端。今后除了为群众提供更有品质的文化服务外,光影艺术馆还将扩大与省内外艺术界、艺术展馆的往来与合作,为包括漆画艺术在内的各类艺术发展、推广作贡献。(林依妮)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123630364