新华网
长泰县完善交通网络体系-新华网
长泰县联十一线先导段路基工程基本成型,该路段建成后将使长泰到漳州市区的路程进一步缩短。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县完善交通网络体系

2018-09-06 17:49:28 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  近日,长泰县联十一线先导段路基工程基本成型,完成土石方工程83%、涵洞工程100%、排水工程45%。该路段作为长泰县通往漳州的新通道,连接龙文,对接芗城,建成后将使长泰到漳州市区的路程进一步缩短。

  此外,国省干线纵四线长泰段工程进入扫尾阶段。纵四线是省级干线公路网规划的“八纵十一横十五联”主要干线之一,也是福建重要的入闽公路。

  今年以来,长泰县交通运输局围绕“三抓三比、十项竞赛”活动,加快完善综合交通网络体系。长泰县已完成枋洋镇乡道汤青线路面改造工程5.08公里、坂里乡乡道正高线公路拓宽工程6.38公里、马厝至安泰宫农村公路改造提升工程10.54公里,完成枋洋镇内枋石拱桥和上存桥危桥改造。(刘智辉 杨永斌)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123390884