新华网
长泰县武安镇推进为民办实事项目-新华网
今年以来,武安镇突出补齐短板,高标准统筹发展,多管齐下深化创城工作。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县武安镇推进为民办实事项目

2018-09-06 18:17:00 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  长泰县武安镇大力推进为民办实事项目。城关公租房于7月份开工建设,总投资约6000万元,主要建设公共租赁房、小商品市场、村民活动场所等,预计于年底完成主体建筑封顶。京元西侧排水渠的黑臭水体问题即将解决,近日工人们正在进行排水涵洞建设,在工程全部完工以后,所有流经这里的生活污水将全部排往西区污水处理厂。

  武安镇是长泰县的主城区。今年以来,武安镇突出补齐短板,高标准统筹发展,多管齐下深化创城工作。开展水环境综合整治,对金里、珠坂等高排渠黑臭水体进行清淤疏浚;强力遏制“两违”势头,拆除违法建筑54宗87912平方米;保持脱贫攻坚态势,全镇137户建档立卡贫困户脱贫成果有效巩固。(刘智辉 王凯瑛 杨伟江)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123390920