新华网
长泰县岩溪镇推进小城镇项目建设-新华网
一期项目的4栋楼正在进行粉刷装修,二期项目正在进行地基施工,预计主体于12月完成。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰县岩溪镇推进小城镇项目建设

2018-09-14 23:36:36 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  岩溪镇小城镇综合改革试点经济增长极项目——顶安花园广场B区项目二期在进行基础施工。

  今年以来,长泰县岩溪镇加快建设小城镇综合改革试点经济增长极项目,坚持工作项目化,以抓项目推进工作,明确项目重要节点、责任领导、责任干部,定期进行“比”和“晒”,确保项目进度。

  目前,岩溪镇小城镇综合改革试点经济增长极项目——顶安花园广场B区项目正在全面抢抓进度,一期项目的4栋楼正在进行粉刷装修,二期项目正在进行地基施工,预计主体于12月完成。

  据悉,该项目计划总投资1.5亿元,规划总用地面积33.5亩,总建筑面积43697平方米,项目分三期开发建设。该项目小区设计采用地中海建筑加闽南元素的建筑风格,区中心建联排公寓住宅房,外堰沿街建筑采用骑楼样式,一层设商业店面,二层至七层设住宅商品房并配公共电梯。(王凯瑛 杨伟江)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123433251