新华网
长泰马洋溪生态旅游区力促发展提质增效-新华网
上半年,全区已完成固定投资20.42亿元,15个重点项目累计完成投资3.56亿元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰马洋溪生态旅游区力促发展提质增效

2018-10-01 19:43:34 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  位于福建省长泰县马洋溪生态旅游区的联盛总部决策管理中心于今年五月底完成主体建设后,目前,正在进行屋面和外墙的装修。

  联盛总部决策管理中心项目总建筑面积将近4万平方米。类似的场景还可以在金融小镇看到。海峡金谷-金融小镇总占地面积约45000平方米,规划“两心”“四园”“八大核心功能配套”,其中,“两心”中的金融中心为小镇核心,将打造完善的金融产业聚集、旅游及生活服务体系。

  今年来,马洋溪生态旅游区着眼生态文明建设,切实做好要素保障,聚焦特色小镇建设,强化基础服务配套,加快培育马洋溪生态休闲旅游与文化创意带,同时,加大企业帮扶力度,加快推进绿城、建发、富力、泰禾、世茂等13个重点项目建设,扩大有效投资。上半年,全区已完成固定投资20.42亿元,15个重点项目累计完成投资3.56亿元,超时序完成年度任务。(刘智辉 陈志伟)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123513641