新华网
长泰林墩:推进“三化”建设 着力竞赛提速-新华网
截至7月,林墩12个县级重点项目已全部开工建设,累计完成投资5923万元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长泰林墩:推进“三化”建设 着力竞赛提速

2018-10-01 19:43:34 来源: 长泰县广播电视新闻中心

  近日,在长泰县林墩工业区美宫村河道清淤现场,该河道清淤工程项目已累计清淤土方8985立方米,整治河道325米,整个工程量完成超过一半,预计10月中旬完成河堤清淤工作。

  同样是为民办实事项目,乔美村的大龙宫建设项目正在进行公厕外墙装修以及广场铺设,已绿化面积达到500平方米。大龙宫文化广场是林墩办事处乔美村2018年“一事一议”为民办实事民生项目之一,主要依托乔美村登山公园及林墩溪安全生态水系建设,预计投入150余万建设一座集休闲、文化、体育健身、景观为一体的镇村文化休闲广场,占地面积约3100平方米。投用后可为5个村民小组1300余名群众开展文化体育活动提供良好的平台,不仅丰富了村民的文化生活,也满足了村民对精神文明生活的需求。

  作为县级为民办实事项目的林墩卫生院门诊住院综合楼,已累计投资861万元,目前新建综合楼已完成封顶,完成室内各科室墙体隔断,下一步将进入室内外墙壁抹灰跟贴瓷砖阶段,主体工程项目预计于2019年元月通过验收。

  今年来,林墩办事处以作风建设为抓手,将竞赛活动责任化、项目化、考评化,充分提振区村干部精气神。截至7月,林墩12个县级重点项目已全部开工建设,累计完成投资5923万元。(刘智辉 洪晓琳 叶炳森)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123513676